泡盛→ビール→ビール

明日から10月の営業日がスタートします。今年度も後半に入ります。

バタバタした9月でしたがなんとか終わらせることができて、無事に週末を迎えることができました。

「アルコール摂取は、休日と休日前日だけ」としています。仕事の追い込みでバタバタした後の週末のアルコールはいつも以上に美味しくいただけました。

金曜日………鮭のムニエル+泡盛水割り。

土曜日………ビーフシチュー+ビール。

日曜日………焼き餃子+ビール。

おいしかったなあ。


f:id:taka4bu:20221002203515j:image

明日から、また現実に対面しなくてはなりません。懸案となっている事案、きっと新たに割り込んでくる業務、日常の業務、係員の心身の体調及び業務進捗状況の管理等々。しっかりと向き合って、対処していこうと思います。

いろいろと考えてしまいますが、仕事なので、やるか辞めるかどちらかです。辞めていない今はやるだけです。